Receita: Cachorros folhados picantes



Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • Mostarda
  • Salsichas de peru
  • Molho de pimenta
  • 1 gema
  • Umas gotas de leite
  • Sal
  • Azeitonas pretas
  • 1 pimento vermelho


Preparação:


Estenda a massa folhada e corte-a em retângulos de cerca de 8x5cm. 

Pincele com mostarda os pedaços de massa.

Abra as salsichas a todo o comprimento, sem separar as duas partes. 

Pincele levemente o interior com molho de pimenta e feche-as. 

Coloque uma salsicha sobre cada pedaço de massa e enrole pressionando ligeiramente a dobra. 

Coloque os rolos num tabuleiro de forno passado por água fria.

Bata a gema com o leite e um pouco de sal. 

Pincele a superfície da massa. 

Asse no forno pré aquecido a 200ºC até a massa alourar.

Sirva os cachorros quentes numa travessa decorada com azeitonas pretas e tiras de pimento morrone.

Sem comentários:

Enviar um comentário