Peito de Frango Grelhado com Salada Gourmet



Ingredientes:

  • 4 peitos de frango Várzea
  • 1 embalagem de salada gourmet Edulis
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço Baresa
  • 2 pimentos grelhados de frasco Freshona
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 1 colher (chá) de orégãos picados Kania
  • ½ chouriço corrente Fumadinho
  • 4 fatias de pão de forma branco Certossa
  • 1,5 dl de azeite Chaparro
  • 3 colheres (sopa) de vinagre Winarom
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 dentes de alho
  • Sal Castello q.b.
  • Pimenta Kania q.b.


Preparação:


Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e sumo de um limão. Deixe repousar durante cerca de 20 minutos.

Prepare o molho: Descasque e pique a cebola finamente, deite para uma tigela, junte os pimentos picados, as azeitonas picadas, os orégãos, o sumo do outro limão e cinco colheres de sopa de azeite. Misture, verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e guarde no frio.
Escorra os peitos de frango, pincele-os com azeite e leve-os a grelhar até ficarem dourados de ambos os lados. Descasque os dentes de alho, esfregue-os nas fatias de pão previamente torradas e corte-as em cubos pequenos. De seguida, retire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas finas, deite-as para uma frigideira e leve ao lume, sem juntar gordura, até ficar dourado. Retire e escorra.

Prepare o molho da salada: Deite o vinagre numa tigela, a mostarda e envolva bem. Junte o resto do azeite em fio, mexendo sempre, tempere com sal, pimenta e mexa bem. Junte a salada e misture delicadamente. Acrescente os cubos de pão, o chouriço e sirva com o peito de frango cortado em fatias. Tempere com o molho da salada e sirva decorado a gosto.

Fonte: MdeMulher
 

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