Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 6 bananas-nanicas bem maduras amassadas
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de óleo de milho
Para polvilhar:
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (chá) de canela em pó
Preparação:
Em
uma tigela, coloque os quatro primeiros ingredientes, misture bem com
uma colher ou espátula. Sempre misturando, junte as bananas amassadas,
os ovos e o óleo. Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e
enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 35
minutos. Retire do forno e desenforme morno. Polvilhe a mistura de
açúcar e canela e sirva frio.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário