Receita: Bolo de morango



Ingredientes:

 

. 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
. 300 g de morango cortado ao meio

Massa: 

. 2 ovos
. 1/3 de xícara (chá) de margarina light
. 1 xícara (chá) de açúcar cristal
. 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado 
. 1 xícara (chá) de fécula de batata
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (sopa) de fermento


Preparação:

 

Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar e cubra com o morango. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até virar um creme. Junte, alternadamente, o leite, as farinhas já peneiradas e o fermento. Distribua na assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário