Ingredientes:
. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda:
. Polpa de 2 maracujás
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
Preparação:
Bata
no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o
açúcar. Coloque a farinha e o fermento em uma tigela e misture, adicione
os ingredientes batidos, misturando bem. Coloque em uma forma média de
furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Misture os ingredientes da
calda e leve ao fogo até obter uma calda rala. Desenforme o bolo e cubra
com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário