Ingredientes:
. 6 colheres (sopa) de sementes de papoula
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 180 g de manteiga em temperatura ambiente
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de amêndoas
. 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Aqueça
o forno em temperatura média. Numa tigela, misture as sementes de
papoula com o leite e deixe descansar por 20 minutos. Na batedeira, bata
a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa. Sem parar de bater,
adicione um ovo por vez até obter um creme homogêneo. Junte a farinha,
as amêndoas, o suco de maracujá e a mistura de leite com papoula.
Desligue a batedeira. Adicione o fermento e misture. Unte a forma com
manteiga e polvilhe com farinha. Ponha a massa e asse por 35 minutos ou
até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Tire do forno e
deixe descansar por cinco minutos. Desenforme.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário