Ingredientes:
. 1 kg de mandioca cozida
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 coco médio ralado
. 3 xícaras (chá) de leite de coco
. 16 ovos
Preparação:
Bata a mandioca no liquidificador. Reserve. Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio fino. Retire do fogo e junte a mandioca, a manteiga, o leite, o coco, o leite
de coco e as 16 gemas (descarte as claras). Misture bem com uma colher
de pau. Despeje em uma assadeira untada e asse em banho-maria, no forno médio, por 1 hora. Ao amornar, desenforme com o fundo para cima. Decore com paus de canela.
Dica: se desejar, acrescente canela em pó a gosto na massa. Em algumas regiões do País, mandioca é conhecida como macaxeira ou aipim.
Dica: se desejar, acrescente canela em pó a gosto na massa. Em algumas regiões do País, mandioca é conhecida como macaxeira ou aipim.
Fonte: MdeMulher
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