Ingredientes:
. 1 chavena (chá) de água
. 1/2 chavena (chá) de sementes de linhaça dourada
. 1/2 chavena (chá) de açúcar demerara
. 3 kiwis sem casca fatiados
Massa:
. 1/2 chavena (chá) de óleo de canola
. 1/2 chavena (chá) de leite semi desnatado
. 2 ovos
. 1 1/2 chavena (chá) de açúcar
. 1 1/2 chavena (chá) de farinha de trigo
. 1/2 chavena (chá) de farinha de aveia
. 1 colher (sopa) de fermento
Preparação:
No
liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma
hora.
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi. Reserve.
Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar. Junte a linhaça e bata até a mistura ficar homogênea.
Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher.
Transfira para a forma e leve ao forno, pre-aquecido, em temperatura média por 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme. Sirva frio.
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi. Reserve.
Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar. Junte a linhaça e bata até a mistura ficar homogênea.
Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher.
Transfira para a forma e leve ao forno, pre-aquecido, em temperatura média por 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme. Sirva frio.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário