Ingredientes:
Massa:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 100 g de coco ralado
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Calda:
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
Preparação:
No
liquidificador bata a margarina, o açúcar, o leite, a farinha de trigo,
o coco ralado e os ovos. Misture o fermento em pó, despeje em uma forma
de 20 cm com furo central, untada e enfarinhada e leve ao forno durante
45 minutos aproximadamente.
Calda: Misture o açúcar com o leite e regue o bolo ainda quente. Salpique coco ralado.
Calda: Misture o açúcar com o leite e regue o bolo ainda quente. Salpique coco ralado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário