Bolo de coco queimado



Ingredientes:

 

. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 pacote de coco ralado

Cobertura:

. 1 vidro de leite de coco
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de açúcar


Preparação:

 

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Misture o fermento, a farinha e o coco ralado. Coloque em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura: Em uma panela, misture o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer até engrossar. Deixe amornar, cubra o bolo e, por cima, espalhe mais coco ralado queimado.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário