Ingredientes:
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
. 1 vidro de leite de coco
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Preparação:
No
liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Misture o
fermento, a farinha e o coco ralado. Coloque em uma forma de furo
central com 22 cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com
farinha. Asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que,
espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura: Em
uma panela, misture o leite de coco, o amido de milho e o açúcar.
Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer até engrossar. Deixe amornar,
cubra o bolo e, por cima, espalhe mais coco ralado queimado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário