Bolo de coco com calda



Ingredientes:

 

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 100 g de coco fresco ralado
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de fermento

Calda: 

. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. Coco fresco ralado a gosto


Preparação:

 

No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o coco ralado e os ovos. Junte o fermento e transfira a mistura para uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, previamente untada. Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Calda: numa tigela, misture o açúcar com o leite. Depois regue sobre o bolo ainda quente, decore com coco ralado e sirva.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário