Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 100 g de coco fresco ralado
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de fermento
Calda:
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. Coco fresco ralado a gosto
Preparação:
No
liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite, a farinha de trigo,
o coco ralado e os ovos. Junte o fermento e transfira a mistura para
uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, previamente untada.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Calda: numa tigela, misture o açúcar com o leite. Depois regue sobre o bolo ainda quente, decore com coco ralado e sirva.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário