Ingredientes:
- 4 chavenas (chá) de mexilhão cru
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 alhos
- 1 cebola pequena crua
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de salsinha crua
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal refinado
Preparação:
Leve a água ao fogo e, assim que levantar fervura, coloque os mexilhões bem lavados e o sal.
Cozinhe por 3 minutos a partir do início da fervura. Então, retire do fogo e escorra.
Refogue o alho e a cebola picados, acrescente o molho de tomate e tempere com sal. Deixe apurar.
Acrescente os mexilhões e mantenha em fogo baixo até abrir fervura.
Retire do fogo e arrume os mexilhões em um pirex refratário, regue com um fio de azeite de oliva extravirgem.
Com o auxílio de uma colher, pingue o cream chesse light.
Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
Salpique a salsinha. Sirva a seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário