Ingredientes:
- 12 camarões grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 manga madura
- 3 colheres (sopa) de geleia sabor damasco
- 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe
- 1 pimenta verde cortada em tiras finas
- 1/2 limão espremido
- ramos de folha de cenoura para enfeitar
- sal marinho a gosto
Preparação:
Descasque a manga e corte-a em tiras finas. Misture a geleia de damasco, o molho de peixe e o limão. Adicione as folhas de coentro e a pimenta. Acrescente a manga, e depois o sal. Limpe os camarões deixando a cauda. Seque o camarão, tempere-o com sal e pimenta, e depois frite em óleo de girassol. Distribua o creme de manga em quatro pratos. Coloque os camarões por cima. Enfeite com os ramos de cenoura.
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