Lagosta e camarão com frutas proibidas salpicados com semente de papoula



Ingredientes:

  • 2 rabos de lagosta
  • 2 chavenas (chá) de camarão
  • 2 chavenas (chá) de morango
  • 2 chavenas (chá) de mamão
  • 1 chavenas (chá) de cebola roxa
  • 1 chavenas (chá) de nozes
  • 1/2 abacate médio
  • Suco de 1 limão
  • Folhas verdes a gosto (sugestão: alfaces frisé, roxa e americana)

Molho:

  • 1/2 chavena (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres sobremesa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher sobremesa de pimenta vermelha
  • 2 colher (chá) de sal
  • 1 sobremesa (chá) de mostarda
  • 1/2 chavena (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de semente de papoula 


Preparação:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve. Coloque a lagosta e o camarão em metade do molho e grelhe. Corte as folhas verdes, forre um prato, coloque o camarão e a lagosta em cima e complete com o
restante do molho. Acrescente o morango, o mamão, a cebola roxa, as nozes, o abacate e o suco de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário