Ingredientes:
- 2 rabos de lagosta
- 2 chavenas (chá) de camarão
- 2 chavenas (chá) de morango
- 2 chavenas (chá) de mamão
- 1 chavenas (chá) de cebola roxa
- 1 chavenas (chá) de nozes
- 1/2 abacate médio
- Suco de 1 limão
- Folhas verdes a gosto (sugestão: alfaces frisé, roxa e americana)
Molho:
- 1/2 chavena (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres sobremesa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher sobremesa de pimenta vermelha
- 2 colher (chá) de sal
- 1 sobremesa (chá) de mostarda
- 1/2 chavena (chá) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de semente de papoula
Preparação:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve. Coloque a lagosta e o camarão em metade do molho e grelhe. Corte as
folhas verdes, forre um prato, coloque o camarão e a lagosta em cima e
complete com o
restante do molho. Acrescente o morango, o mamão, a cebola roxa, as nozes, o abacate e o suco de limão.
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