Ingredientes:
- 400g de esparguete
- 1 lata pequena de ervilhas
- 200g de fiambre fatias finíssimas
- 100g de queijo mozzarella ralado
- 50g de creme vegetal
- 1 c.s. de farinha
- 4 dl de natas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada
Preparação:
Abra a lata de Ervilhas Freshona e escorra-as. Corte o fiambre Fatias Finíssimas Serra Marina em tiras finas. Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal
durante 9 minutos. Leve ao lume um tacho com o creme vegetal. Deixe
derreter, junte a farinha e mexa bem. Acrescente as natas e mexa até
obter um molho cremoso.
Adicione o queijo e mexa até que o mesmo comece a
derreter. Junte o fiambre e as ervilhas e misture. Verifique o sal e
junte uma pitada de pimenta. Escorra o esparguete e junte-o à mistura.
Envolva bem e sirva polvilhado com salsa picada.
Fonte: Dica
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