Esparguete com fiambre e ervilhas



Ingredientes:

  • 400g de esparguete 
  • 1 lata pequena de ervilhas 
  • 200g de fiambre fatias finíssimas 
  • 100g de queijo mozzarella ralado 
  • 50g de creme vegetal 
  • 1 c.s. de farinha 
  • 4 dl de natas 
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada

 

Preparação:

Abra a lata de Ervilhas Freshona e escorra-as. Corte o fiambre Fatias Finíssimas Serra Marina em tiras finas. Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal durante 9 minutos. Leve ao lume um tacho com o creme vegetal. Deixe derreter, junte a farinha e mexa bem. Acrescente as natas e mexa até obter um molho cremoso.
Adicione o queijo e mexa até que o mesmo comece a derreter. Junte o fiambre e as ervilhas e misture. Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta. Escorra o esparguete e junte-o à mistura. Envolva bem e sirva polvilhado com salsa picada.

Fonte: Dica

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