Ingredientes:
. 1 chavena (chá) de manteiga
. 5 ovos
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 100 g de coco ralado ou nozes bem moídas
. 1 chavena (chá) de achocolatado em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Calda:
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 chavena (chá) de chocolate em pó
. 1 chavena (chá) de leite
Preparação:
Ponha
no liquidificador os ingredientes da massa, começando pelos líquidos, e
bata por três minutos. Unte uma forma alta de 23 cm com fundo removível
e cubra com papel-manteiga untado. Transfira a massa para a forma e
asse no forno preaquecido até dourar.
Calda: Misture
os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo, mexendo até ferver.
Reduza a chama e ferva por mais seis minutos. Ponha sobre o bolo e
sirva.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário