Ingredientes:
. 3/4 de chavenas (chá) de leite
. 3/4 de chavenas (chá) de óleo de milho
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 2 ovos
. 3 chavenas (chá) de farinha de trigo
. 2 chavenas (chá) de açúcar
. 1 1/2 chavena (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato
. 1 pitada de sal
. 1 chavena (chá) de água fervent
Molho:
. 1/2 chavena (chá) de manteiga sem sal
. 1/2 caixinha de creme de leite
. 1 1/2 chavena (chá) de açúcar mascavo
. 1/2 chavena (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Preparação:
Bata
tudo na batedeira até obter uma massa homogênea. Ponha numa assadeira
média untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido com temperatura
média por 45 minutos.
Molho: Leve ao fogo os
ingredientes, exceto a baunilha, mexendo sempre até o açúcar se
dissolver. Ferva por três minutos, retire do fogo e junte a baunilha. Se
ficar grosso, adicione uma colher (sopa) de água. Sirva frio com o
bolo.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário