Ingredientes:
. ¾ de xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 ovos levemente batidos
. 1 xícara (chá) de passas
. 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e cortadas ao meio
. 5 bananas-pratas maduras sem casca e amassadas
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Preparação:
Em
uma tigela, misture a manteiga com a farinha e o açúcar, esfregando
entre as mãos até obter uma farofa grossa. Junte os ovos, as passas, as
cerejas e as bananas, misturando bem com uma colher.
Por último,
junte o fermento. Passe para uma forma grande de pão untada e leve ao
forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e
dourar. Desenforme morno e sirva frio.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário