Bolo de banana com casca



Ingredientes:

 

. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 gemas
. 1 colher (sopa) de canela
. 4 cascas de banana-nanica picadas
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento
. 4 bananas-nanicas picadas
. 3 claras em neve
. 2 colheres (chá) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de açúcar


Preparação:

 

Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana. Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve. Coloque em uma forma retangular untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar.

Dica: Para incrementar a receita, sirva com chantilly

Sem comentários:

Enviar um comentário