Ingredientes:
.7 bananas nanicas bem maduras
.3 ovos
.100g de margarina
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 colher (sobremesa) de canela em pó
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.margarina e farinha para untar
Para polvilhar:
.mistura de açúcar e canela
Preparação:
Com
um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador bata os ovos, a
margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma
tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada.
Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra
com o restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe açúcar com canela e
asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou
até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário