Ingredientes:
Massa:. 4 ovos
. 3 gemas
. 2 colher (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 3/4 de xícara (chá) de amoras frescas
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 copo pequeno de geléia de amoras
. Chocolate branco derretido para decorar
Preparação:
Bata
bem a manteiga, as gemas e o açúcar. Junte os ovos e bata mais.
Acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados e alterne com o
leite morno. Incorpore as amoras e mexa devagar. Despeje em uma fôrma de
fundo removível untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Desenforme morno e espalhe a geléia de amoras na superfície. Ponha o
chocolate derretido em um saco de confeitar e decore as bordas.
Dica: lascas de amêndoas podem dar um charme à decoração.
Fonte: MdeMulher
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