Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 1/4 de xícara (chá) de amendoim sem pele
. 1 xícara (chá) de óleo
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de leite
. 550 g de paçoca de rolha
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata e 200 g de creme de leite
. 3/4 de xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de margarina
Preparação:
Prepare a massa: no liquidificador, coloque as gemas, 1 xícara (chá) de amendoim e o óleo e bata por 3 minutos. À parte, bata as claras em neve, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e bata um pouco mais. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, o fermento e o leite e bata por 3 minutos. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno moderado por 50 minutos.
Faça o recheio: em uma tigela esfarele a paçoca com um garfo. Coloque o leite condensado e 1 lata de creme de leite sem o soro, misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
Prepare a cobertura: em uma panela, ponha 1/2 xícara (chá) de açúcar e a água. Deixe caramelizar. Acrescente a margarina e deixe ferver, deixe em fogo baixo, até obter uma calda grossa. Adicione 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 200 g de creme de leite sem o soro e mexa até incorporar totalmente com a calda. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante.
Fonte: MdeMulher
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