Ingredientes:
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de glucose de milho
Massa:
. 1 kg de mandioca sem casca e ralada no ralo grosso
. 5 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco (200 g)
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
. 3 colheres (sopa) de manteiga
Preparação:
Em
uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um
caramelo não muito escuro. Retire a panela do fogo e junte, com
cuidado, a água e a glucose. Volte a panela ao fogo e mexa até ferver e
dissolver. Passe para uma assadeira de 20 x 30 cm e reserve.
Massa: Em
uma tigela, misture todos os ingredientes e ponha-os na assadeira com a
calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média,
por 50 minutos ou até assar e dourar. Sirva morno ou frio.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário