Bolo cremoso de coco e leite condensado



Ingredientes:

 

. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado


Preparação:

 

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos.

Prepare a cobertura: em uma tigela, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole! 

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário