Ingredientes:
. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
. 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
. 1 colher (chá) de margarina light
. 2 colheres (sopa) de chocolate diet em pó
. 4 colheres (sopa) de leite desnatado
Cobertura:
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado gelado
. 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1/2 xícara (chá) de emulsificante
. Morangos fatiados para decorar
Preparação:
Na
batedeira, bata os ovos e o adoçante até obter uma gemada fofa. Junte a
farinha e o fermento, sem bater. Divida a massa em duas formas com 18
cm de diâmetro, untadas e forradas com papel-manteiga untado com
margarina light. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Espere
amornar, desenforme e reserve.
Recheio: no
liquidificador, bata a água, o leite em pó e o adoçante. Passe a mistura
para uma panela. Junte a margarina e o chocolate e cozinhe em fogo
brando até engrossar. Desligue e adicione o leite. Acomode uma das
massas num prato, distribua o recheio e ponha a outra massa. Cubra com
filme plástico e reserve na geladeira.
Cobertura:
na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar firme. Espalhe sobre
o bo-lo e gele-o por um dia. Na hora de servir, decore com os morangos
fatiados.
Fonte: MdeMulher
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