Ingredientes:
. 4 ovos
. 200 grs de margarina
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
. 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
Cobertura:
. 300g de chocolate ao leite
. 1 lata de creme de leite
. 3 chocolates Charge picados
Preparação:
Bata
as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até
obter um creme claro. Acrescente o leite e a farinha. Desligue a
batedeira e misture o fermento. Incorpore as claras em neve
delicadamente. Coloque em uma fôrma de 28cm de diâmetro, untada e
enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até
que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em três
discos. Prepare o recheio: misture o doce de leite, o creme de leite e o
amendoim. Recheie o bolo. Faça a cobertura: derreta o chocolate ao
leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Cubra
o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário