Ingredientes:
. 2 mamões papaia grandes e maduros
. 1/2 colher (chá) de casca ralada de limão
. 1 colher (chá) de suco de limão
Bolinho:
. 2 claras
. 4 colheres (sopa) de açúcar
Para polvilhar:
. Casca de limão ralada
Acessório:
. Frigideira funda
Preparação:
Descasque
o mamão, retire as sementes e corte a polpa em pedaços. Ponha no
liquidificador, junte a casca de limão e o suco e bata até obter um
creme homogêneo. Transfira para uma travessa e reserve na geladeira.
Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, batendo até conseguir
picos firmes. Coloque água na frigideira e deixe no fogo até o ponto de
fervura, mas sem deixar ferver. Com o auxílio de duas colheres de sopa,
forme bolinhos com o merengue e coloque-os na água. Cozinhe meio minuto
de cada lado. Retire e escorra. Distribua o creme de mamão entre os
pratos e coloque um bolinho no centro de cada um. Polvilhe com casca de
limão ralada e sirva em seguida.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário