Ingredientes:
. 250 g de margarina
. 250 g de açúcar
. 1 pitada de sal
. 2 ovos
. 12 colheres (sopa) do licor de sua preferência
. 500 g de farinha de trigo
. Canela e açúcar para polvilhar
Preparação:
Em
uma tigela, misture bem a margarina com o açúcar. Junte o sal e os
ovos, um a um. Misture mais até obter uma massa bem lisa. Regue com o
licor e adicione a farinha aos poucos. Sove bem a massa por cinco
minutos. Espalhe a massa em uma assadeira untada e polvilhada com
farinha de trigo e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20
minutos. Retire do forno, corte a massa em losangos e polvilhe a
superfície com o açúcar e a canela misturados. Devolva a assadeira ao
forno e asse por mais cinco minutos ou até o açúcar derreter
ligeiramente. Sirva morno.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário