Lulas com Molho Cremoso



Ingredientes:

  • 2 embalagens de lulas limpas 
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata pequena de tomate pelado 
  • 1 dl de azeite 
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 colher (chá) de orégãos secos 
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
Junte as lulas, o vinho branco e o tomate pelado picado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire as lulas e reduza o molho a puré com a varinha mágica. Adicione os orégãos, leve ao lume, deixe ferver, junte de novo as lulas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire do lume e sirva acompanhado com puré de batata.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário