Ingredientes:
- 1 frango para churrasco
- 1 embalagem de bifes da alcatra de novilho
- 1 embalagem de bifanas de porco
Molho:
- 1 dl de vinho de mesa branco
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola pequena
- 1/2 limão
- 1 colher (chá) de pimentão doce
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
Preparação:
Prepare o molho: Descasque e pique os
dentes de alho e a cebola. Deite tudo no copo do liquidificador, junte o
pimentão doce, o sal, a pimenta, o azeite, o sumo do limão e o vinho.
Ligue e deixe bater até obter uma mistura lisa.
Tempere o frango e as bifanas de porco com metade do
molho, deixando repousar durante 1 hora. Ligue o grelhador e, depois de
quente, ponha o frango a grelhar durante 30 minutos. Vire de vez em
quando e vá pincelando com o molho. De seguida, junte as bifanas de
porco, os bifes de novilho e pincele com o molho.
Deixe grelhar até obter a cozedura desejada.
Fonte: Dica

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