Grelhado de carnes



Ingredientes:

  • 1 frango para churrasco 
  • 1 embalagem de bifes da alcatra de novilho 
  • 1 embalagem de bifanas de porco

Molho:
  • 1 dl de vinho de mesa branco
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de pimentão doce
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.

 

Preparação:

Prepare o molho: Descasque e pique os dentes de alho e a cebola. Deite tudo no copo do liquidificador, junte o pimentão doce, o sal, a pimenta, o azeite, o sumo do limão e o vinho. Ligue e deixe bater até obter uma mistura lisa.
Tempere o frango e as bifanas de porco com metade do molho, deixando repousar durante 1 hora. Ligue o grelhador e, depois de quente, ponha o frango a grelhar durante 30 minutos. Vire de vez em quando e vá pincelando com o molho. De seguida, junte as bifanas de porco, os bifes de novilho e pincele com o molho.
Deixe grelhar até obter a cozedura desejada.

Fonte: Dica

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