Ingredientes:
- 425g de atum
- 2 frascos de grão de bico
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 caldo de galinha
- 200g de queijo mozzarella ralado
- Sal e pimenta branca moída q.b.
Preparação:
Comece por escorrer o atum. À parte,
descasque e pique a cebola e os alhos e leve ao lume, juntamente com o
louro e o azeite. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. De
seguida junte o caldo de galinha e o tomate picado ao molho, mexa e
deixe cozinhar durante cinco minutos.
Nessa altura, adicione o atum, ligeiramente desfiado e
o grão cozido, um frasco com molho e outro escorrido, mexa e deixe
cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Verifique o sal e junte uma
pitada de pimenta.
Disponha tudo num recipiente de ir ao forno, cubra
com o queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, até o queijo ficar
bem derretido. Sirva quente e decorado agosto.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário