Ingredientes:
- 1 frango para churrasco
- 6 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher (café) de pimentão-doce
- Sumo de 1 limão
- Piripíri em pó q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Tempere o frango com sal e o sumo de metade do limão e leve-o a grelhar.
Entretanto, descasque os alhos, pique-os, deite-os
para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até os alhos
ficarem douradinhos. Adicione o vinho branco e piripíri, deixe ferver
bem, junte o sumo da outra metade do limão e o pimentão-doce, mexa e
retire do lume.
Pincele o frango de vez em quando com o molho que
preparou e deixe grelhar bem de ambos os lados. Retire e sirva com
salada e decorado a gosto.
Fonte: Dica

Sem comentários:
Enviar um comentário