Frango no Churrasco



Ingredientes:

  • 1 frango para churrasco 
  • 6 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 dl de vinho branco 
  • 1 colher (café) de pimentão-doce
  • Sumo de 1 limão
  • Piripíri em pó q.b.
  • Sal q.b.

 

Preparação:

Tempere o frango com sal e o sumo de metade do limão e leve-o a grelhar.
Entretanto, descasque os alhos, pique-os, deite-os para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até os alhos ficarem douradinhos. Adicione o vinho branco e piripíri, deixe ferver bem, junte o sumo da outra metade do limão e o pimentão-doce, mexa e retire do lume.
Pincele o frango de vez em quando com o molho que preparou e deixe grelhar bem de ambos os lados. Retire e sirva com salada e decorado a gosto.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário