Ingredientes:
- 2 tabletes de chocolate de leite com avelãs
- 6 ovos
- 185g de manteiga
- Raspa de uma laranja
- 100g de açúcar amarelo
- 200g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Entretanto, barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Parta
o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria. Num recipiente à
parte, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo e junte
os ovos um a um, batendo sempre. Depois, junte o chocolate derretido, a
farinha, o fermento e a raspa da laranja e bata bem. Disponha a massa
na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um
palito, retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Sirva
frio e decorado a gosto.
Fonte/Autoria: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário