Bifanas com Mostarda



Ingredientes:

  • 500g de bifanas de porco
  • 1 colher de chá mostarda
  • 1 colher de chá de pimentão-doce 
  • 3 dentes de alho
  • 2dl de vinho de mesa branco 
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de banha de porco
  • 2 colheres de sopa de óleo 
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca moída q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 limão

 

Preparação:

Tempere as bifanas com sal, pimenta e com a folha de louro cortada em pedacinhos. Deixe repousar durante 10 minutos. Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a banha de porco e o óleo e deixe aquecer. Junte as bifanas e deixe-as fritar de ambos os lados. Adicione o alho picado, o vinho, a mostarda e o pimentão-doce e deixe cozinhar até criar um molho cremoso. Nessa altura, retire as bifanas do lume e sirva-as polvilhadas com salsa picada e decoradas com quartos de limão. Para acompanhar opte por batata frita palha.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário