30 min., 4 pessoas
Ingredientes:
4 costeletas do cachaço
2 dentes de alho
qb sal
1 alho-francês
1 talo de aipo
2c. de sopa azeite
1 cenoura grande
1 nabo
qb salsa
Preparação:
Ingredientes:
4 costeletas do cachaço
2 dentes de alho
qb sal
1 alho-francês
1 talo de aipo
2c. de sopa azeite
1 cenoura grande
1 nabo
qb salsa
Preparação:
Tempere as costeletas com os dentes de
alho picados, uma colher de chá de sal e o vinagre de sidra. Tape e
reserve. Numa taça, cubra as lentilhas com água morna.
Num tacho, leve ao lume água com sal e, quando ferver, junte-lhe as lentilhas escorridas. Deixe cozer 15 minutos.
Corte o alho-francês e o talo de aipo em rodelas. Lave e escorra.
Noutro tacho, deite cerca de duas colheres de sopa de azeite e leve ao lume.
Acrescente o alho-francês e o aipo. Deixe cozinhar tapado em lume brando.
Descasque a cenoura e o nabo, corte-os em cubos pequenos e deite no tacho. Tempere com sal.
Volte a tapar o tacho e cozinhe durante 10 minutos.
Junte as lentilhas escorridas aos legumes estufados, misture e ferva mais cinco minutos.
Num grelhador
bem quente, e deixe alourar as costeletas de ambos os lados. Reduza a
temperatura e cozinhe mais 10 minutos, virando a meio.
Sirva as costeletas com a salada de lentilhas, quente ou fria, e salpicada com salsa picada.
Fonte: pingodoce.pt
O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro
ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos,
desde a entrada à sobremesa!6 Programas Automáticos. Capacidade
familiar da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia,
amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.
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