Ingredientes:
300 g de peito de frango
600 g de lombinho de porco
3 dl de vinho branco
1 c. (de sopa) de massa de pimentão
4 dentes de alho
600 g de batatinhas
350 g de couves-de-bruxelas
600 g de castanhas
50 ml de azeite
200 g de cebolinhas congeladas
150 g de tomate-cereja
100 g de chouriço de carne
sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
Corte as carnes em pedaços e tempere com sal, pimenta, o vinho
branco, a massa de pimentão e o alho laminado. Deixe tomar gosto durante
20 minutos. Descasque as batatas, frite-as em óleo quente e escorra
sobre papel absorvente.
Coza as castanhas por
cinco minutos, retire-as e descasque-as. Coza as couves em água
temperada de sal, escorra-as e corte-as ao meio. Leve o azeite ao lume e
frite a carne, escorrida da marinada. Adicione as cebolinhas e as
castanhas e deixe alourar.
Junte as batatas,
as couves, o tomate cortado ao meio, o chouriço em rodelas e a marinada.
Depois de tudo bem envolvido, retire do lume e sirva em seguida.
Fonte: Impala.pt
O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro
ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos,
desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade
familiar da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia,
amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.
Sem comentários:
Enviar um comentário