Receita: Creme de peixe guarnecido

http://receitasdacily.blogspot.com/2015/07/receita-creme-de-peixe-guarnecido.html

Ingredientes:

  • 300 g de peixe
  • 300 g de miolo de camarão
  • 1,2 l de água a ferver
  • 300 g de batatas
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 0,5 dl de Azeite
  • 80 g de tomate pelado
  • 100 g de feijão-verde
  • 1 cenoura
  • coentros q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b. 


Preparação:
 
  • Limpe o peixe de pele e espinhas, e corte-o em pedacinhos. Coza-os juntamente com o camarão, na água temperada com sal. Escorra e corte, este último, em pedacinhos. Passe o caldo por um passador de rede e reserve tudo.
  • Descasque as batatas, a cebola e os alhos; corte tudo em pedaços pequenos. Leve ao lume a refogar no azeite. Verta a água da cozedura e tempere com coentros, sal e pimenta. Tape e deixe cozer por 15 minutos.
  • Adicione o tomate, deixe cozer mais um pouco e triture a sopa. Leve-a novamente ao lume com a cenoura e o feijão verde, cortado em tirinhas. Deixe cozinhar, por mais dez minutos e junte o peixe e o camarão. Retifique os temperos e sirva decorado com coentros.
  •  
  • Fonte: cozinharsemstress-pt
  •  

Sem comentários:

Enviar um comentário