Receita: Pato à Brás
Ingredientes:
2 peitos de pato
3 cebolas
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
1 dl de azeite
150 g de alho-francês
200 g de batata-palha frita
4 dl de leite evaporado
2 ovos
1 c. (de sopa) de salsa picada
Sal e orégãos q.b.
Preparação:
Retire a pele ao pato e corte-o em tiras finas; reserve. Descasque e corte as cebolas em meias-luas, pique os alhos e corte os pimentos às tiras. Refogue no azeite.
Adicione o pato e tempere com sal. Junte o alho-francês, cortado às tirinhas, envolva bem e deixe cozinhar em lume brando, por cerca de cinco minutos.
Junte a batata e o leite evaporado. Envolva bem e adicione os ovos batidos. Mexa até os ovos cozerem. Retifique os temperos e preencha quatro aros com o preparado. Desenforme, cuidadosamente, e decore com orégãos.
Fonte: Impala.pt
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