Receita: Pastéis de espinafres
Ingredientes:
600 g de batatas
¼ de pimento vermelho
½ molho de espinafres
4 c. (de sopa) de farinha
Sal, pimenta, noz-moscada, óleo e alfaces várias q.b.
Preparação:
Descasque
as batatas, lave-as e coza-as em água abundante. Escorra-as, deixe-as
secar um pouco e reduza-as a puré. Tempere com sal, pimenta e
noz-moscada.
Arranje o pimento, limpe-o de sementes e
pique-o, assim como os espinafres. Envolva-os na batata. Acrescente um
pouco de farinha e, com a ajuda de duas colheres de sopa, molde os
pastéis.
Frite-os em óleo abundante e, em seguida,
coloque-os sobre papel absorvente, deixando escorrer a gordura em
excesso. Lave muito bem as alfaces, escorra-as e sirva as como “cama”
dos pastéis.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário