Receita: Esparguete em molho de tomate e cogumelos
Ingredientes:
0,5 dl de azeite,
1 cebola,
2 dentes de alho,
200 g de cogumelos laminados,
3 tomates maduros,
1 raminho de orégãos,
320 g de esparguete,
50 g de queijo parmesão ralado na hora,
1 ramo de salsa,
Água, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e os dentes de alho laminados. Junte os cogumelos , o tomate cortado em cubinhos, sem peles nem sementes, e salteie. Tempere com sal, pimenta e os orégãos. Retire e reserve em local quente.
Leve ao lume uma panela com água temperada de sal e, assim que levantar fervura, junte a massa. Coza durante dez minutos, escorra-a e coloque num prato de servir. Misture o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva decorado com folhinhas de salsa. Mais molho: Junte 0,5 dl da água da cozedura do esparguete ao refogado, para aumentar a quantidade de molho. Ficará ainda mais saboroso!
Fonte: Impala.pt
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