Receita: Tarte de Baguete
Ingredientes:
1 pão tipo baguete
400 g de curgete
2 colheres (sopa) de azeite
2 dl de natas
4 ovos
1 colher (sopa) de parmesão ralado
2 tomates maduros
2 colheres (sopa) de mozarella ralado
manteiga q.b.
Preparação:
Unte uma forma redonda de fundo amovível com manteiga. Corte o pão em fatias e forre o fundo e as paredes da forma. Retire a côdea às restantes e esfarele o miolo. Ligue o forno a 180° C.
Lave as curgetes; rale-as e salteie-as no azeite. Retire-as do lume e verta-as para um recipiente. Junte o miolo de pão esfarelado, as natas, os ovos, o queijo parmesão ralado e envolva.
Verta o preparado na forma e leve-a a meio do forno, cerca de 35 minutos. Quando faltarem dez minutos para o final, retire e disponha o tomate, cortado em meias-luas. Polvilhe com o queijo e leve novamente ao forno. Retire e desenforme, soltando cuidadosamente o aro da forma.
Sugestão: Sirva com uma salada de alfaces várias, temperada com sal, limão e um fio de azeite.
Fonte: Impala.pt
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