4 porções / Tempo de preparação: 30 min.
Ingredientes:
60 g de farinha de trigo
60 g de maisena
1,5 dl de água com gás
3 gemas
300 g de cenouras
300 g de nabo
1 rama de aipo
farinha para panar
sal, molho de mostarda, ketchup e molho cocktail q.b.
Preparação:
Misture
a farinha de trigo com a maisena e junte a água e as gemas. Tempere com
sal e amasse bem, obtendo um polme leve e cremoso. Corte as cenouras e o
nabo em tiras grossas e escalde-os em água abundante, temperada com
sal.
Escorra os legumes e deixe arrefecer. Corte o aipo, também em tiras.
Passe os legumes por farinha e pelo polme e frite-os em óleo bem quente.
Escorra-os sobre papel absorvente e sirva os legumes fritos com molho de mostarda, ketchup e molho cocktail.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário