Receita: Bacalhau com Camarão
Ingredientes:
.4 postas de bacalhau demolhado
.250 g de miolo de camarão
.2 cebolas roxas
.1,5 dl de azeite
.2 couves-coração‑de‑boi
.1 folha de louro
.4 dentes de alho sal, vinagre, coentros e pimenta rosa q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 190º C. Coloque o bacalhau num tabuleiro, sobreponha a cebola, cortada em meias‑luas, regue com 0,5 dl de azeite, tempere com sal e leve ao forno, durante 25 minutos.
2. Corte as couves em juliana fina e coza em água temperada com sal e o louro. Pique 2 dentes de alho e aloure em metade do azeite restante. Junte o camarão, tempere com sal e salteie; retire e reserve.
3. Escorra a couve e salteie nos restantes azeite e dentes de alho picados. Junte umas gotas de vinagre, envolva e transfira para uma travessa. Sirva o bacalhau sobre a couve, acrescente o camarão e decore com coentros.
Fonte: Impala.pt
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