Receita: Canja de galinha perfumada com manjericão
Ingredientes para 10 pessoas:
. 100 g Estrelinhas Milaneza
. 500 g Coxas de galinha
. 150 g Cebola picada
. 4 dentes Alho picado
. 50 g Cenoura em cubos
. 50 g Casca de courgette em cubos
. 50 g Cogumelos shimejis
. 0,5 dl Azeite
. 1 folha Louro
. 4 folhas Manjericão
. q.b. Sumo de Limão
. q.b. Sal marinho tradicional
Preparação:
Numa panela com água, coloque a galinha a cozer com o alho, o louro, a cebola e um fio de azeite. Deixe ferver e retifique os temperos.
Depois retire e desfie a galinha e reserve.
Coloque o caldo da cozedura da galinha passando-o pelo passador chinês e, após esta operação, adicione as estrelinhas, a cenoura e a curgete, leve ao lume e deixe cozinhar com cuidado para não cozer em demasia.
No final, junte os cogumelos, um fio de azeite e a galinha desfiada.
Para servir, perfume com o manjericão e o sumo de limão.
Fonte: Receitas Oliveira da Serra
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