Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 600g de couve-flor limpa
- sal
- 3 ovos grandes
- manteiga
- 1c. (sopa) de amido de milho
- 1 ½ dl de leite
- 50g de queijo parmesão
- pimenta em grão
- pão ralado fino
- molho de tomate
Preparação:
Lave a couve-flor, divida-a aos raminhos e coza-a em água temperada com sal.
Bata
os ovos numa tigela. Junte 1c. (sopa) de manteiga amolecida, o amido de
milho dissolvido no leite e o queijo ralado.
Misture tudo muito bem e
adicione a couve escorrida e cortada aos pedacinhos. Retifique o sal e
tempere com pimenta acabada de moer.
Deite o preparado numa forma
barrada com manteiga e polvilhada com pão ralado. Leve ao forno
pré-aquecido até o pudim ficar firme e alourado.
Desenforme o pudim e regue-o com o molho de tomate. Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.
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