Ingredientes:
- 32º gr Frango
- 200 gr Arroz
- 600 ml Caldo de legumes
- 100 gr Cebola, picada
- 20 gr Alho, picado
- 40 gr Manteiga
- 1 molho de espargos verdes, pelados e cortados
- 120 gr Queijo parmesão
- 60 gr Manteiga, em cubos fria
Preparação:
Refogar a cebola, alho na manteiga. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco.
Adiconar aos pouco o caldo de legumes quente e sempre que for desaparecendo juntar mais até o arroz estar “al dente” ou seja cozido mas ainda a sentir o grão. Quando isto acontecer juntar restante caldo e manter como se fosse um arroz malandrinho. Guardar quente.
Entretanto em agua a ferver com sal cozer os espargos e logo que cozidos mergulhar em agua e gelo para manter o verde.
Guardar as pontas para guarnição e o restante cortar em pedaços.
Saltear o frango vegetariano em azeite bem quente com pouco de alho picado.
Empratamento: Para acabar, juntar os pedaços de espargos ao arroz.
Envolver a manteiga e queijo parmesão ralado ao arroz e deixar que fique bastante cremoso.
Envolver o frango vegetariano e empratar num prato fundo.
Guarnecer com frango salteado, pontas de espargos quentes e cebolinho picado fino.
Servir de imediato bem quente.
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