Receita: Bolo de iogurte com limão


Tempo de preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 2 iogurtes de aroma a gosto
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa de raspa de limão
  • 250g de açúcar
  • 1,5 dl. de óleo
  • 300g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar


Preparação:

Ligue o forno a 180º.

Barre uma forma com margarina e polvilhe com  farinha.

Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata até triplicar o volume. 

Junte o óleo em fio batendo sempre, junte também os iogurtes, a farinha, o fermento e a raspa do limão e bata até ficar uma massa lisa.

Deite na forma e leve ao forno durante 30 minutos.

Verifique a cozedura com um palito. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco, de seguida desenforme e sirva frio.

1 comentário: