Receita: Sopa de frango com legumes




Ingredientes:
 

  • 1 peito de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ pimento vermelho
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cháv. de cogumelos pequenos
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • ½ limão
  • 4c. (sopa) de natas
  • Coentros frescos


Preparação:


Coza a carne em 1 litro de água temperada com o cubo de caldo de galinha.

Corte o pimento e o aipo aos pedacinhos e refogue ligeiramente com um pouco de azeite.

Regue com o caldo do frango e cozinhe em lume brando durante 15 minutos. Retifique o sal e tempere com pimenta e sumo de limão.

Desfie a carne e junte-a à sopa e retire do lume quando retomar a fervura. Incorpore as natas e misture bem.

Sirva a sopa quente decorada com folhas de coentro.

Sem comentários:

Enviar um comentário