Ingredientes:
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (café) de sal
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de margarina
. 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
. 2 ovos
. Raspas de casca de 2 laranjas
. 450 g de chocolate branco picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 200 g de coco ralado
. 100 g de pasta americana
. Anilina comestível
Preparação:
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Misture o açúcar, a margarina derretida, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, os ovos ligeiramente batidos e as raspas de casca de 1 laranja.
Mexa bem com batedor de arame até todos os ingredientes se integrarem.
Coloque 10 forminhas de papel próprias para cupcakes (de 7 cm de diâmetro por 4 cm de altura) dentro de forminhas de alumínio e distribua a massa até a metade.
Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até dourar.
Para a cobertura, derreta 300 g de chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite até formar um creme uniforme.
Misture 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja e as raspas de casca de 1 laranja.
Na montagem, cubra cada cupcake com o creme de laranja e logo em seguida distribua o coco ralado, formando um ninho.
Derreta 150 g de chocolate branco e preencha forminhas próprias para moldar coelhos.
Leve à geladeira até a forma ficar opaca.
Desenforme e, com anilina comestível, pinte os olhinhos.
Tinja da cor preferida a pasta americana e molde os ovinhos.
Sobre o ninho de coco, coloque um coelhinho e um ovinho.
Para finalizar, faça um laço de fita nos cupcakes.
Fonte: MdeMulher
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