Ingredientes:
- 2 postas médias de peixe cozido
- 5c. (sopa) de cebola picada
- Azeite
- 1 carcaça
- Caldo de peixe
- Sal e pimenta
- 3 ovos
- Salsa
- Manteiga
- 2 gemas
- Pão ralado
Preparação:
Limpe, desfie o peixe e reserve.
Leve a cebola ao lume com um pouco de azeite.
Quando ficar translúcida,
junte o peixe e um pouco depois o miolo do pão previamente demolhado em
caldo de peixe.
Misture tudo rapidamente e retifique o sal.
Tempere com
pimenta e retire do lume.
Bata os ovos com salsa picada e misture com o preparado anterior.
Divida por 4 conchas refratárias barradas com manteiga.
Pincele a
superfície com gema batida e polvilhe com pão ralado.
Leve as conchas ao forno pré aquecido até a superfície alourar.
Sirva quentes simples ou com salada.
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